Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Семен Николаев
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
5/22/2019 1 чел.
5/21/2019 2 чел.
5/20/2019 4 чел.
5/19/2019 4 чел.
5/18/2019 3 чел.
5/17/2019 2 чел.
5/16/2019 1 чел.
5/15/2019 6 чел.
5/14/2019 2 чел.
5/13/2019 31 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

ЭЙНШТЕЙН И ТЕСЛА

Всё, что связано с назначенным гением Эйнштейном мягко сказать ошибочно.
Но хочется сказать - это бред.
В начале 20 века самые богатые люди мира испугались открытия эфира (эфиром и бесплатной энергией их пугнул Тесла) и решили взять под контроль фундаментальную физику. Кто понимает роль фундаментальной физики в прогрессе человечества, тому будет это понятно.
Эйнштейна в США, приглядели те, кому нужен был вождь в науке. А им была поручена миссия, как избавиться от эфира, которым Тесла всех пугнул. А Тесла заявил, что через месяц откроет эфир и обеспечит всё человечество бесплатной энергией в любой точке поверхности Земли. На самом деле он блефовал. Эфир как выяснилось, создают две частицы – переносчики энергии от термоядерного синтеза. Это фотоны и нейтрино. О нейтрино в те времена никто не знал и не думал.
Но все испугались, что откроют эфир, а с ним и бесплатную энергию, и даже не обязательно, что им будет Тесла. А Рокфеллерам и Морганам это было ни к чему. Сотни миллиардов долларов были вложены в нефть и электричество. При бесплатной энергии они могли снова стать как все. А они хотели быть не как все, а самыми богатыми.
В этой ситуации все самые богатые скинулись. Но не как Нобель 100 миллионов, из которых выплачивали вознаграждение за научные открытия. Богачи скинулись сотнями миллиардов долларов на то, чтобы наука как-нибудь обошлась без этого проклятого эфира, чтобы слово эфир было запрещено, его презирали, а лучше вообще не вспоминали.
И деньги начали работать – это учёные, которые согласились выполнить поставленную задачу. Эти деньги работают до сих пор. Назначили гения и всё связанное с этой проблемой стали связывать с ним. А он был согласен ”быть гением“ и не бедным.
Узловым и главным местом в науке стала проблема с фотоном. Если у фотона отнять массу, то без массы не будет и частиц эфира, также обладающих массой. Но тогда для этого пришлось ввести в науку очень много чепухи типа пренебречь основным законом природы – законом сохранения массы и энергии, ”расширять“ Вселенную, придумать фальшивые постулаты и теории.
У меня написана книга ”Эволюционный круговорот материи во Вселенной“, в которой я исправляю ошибку в теории ”Большого Взрыва“, то есть возвращаю массу фотону, как и должно, быть у каждой частицы в природе, потому, что энергия переносится массой частицы, а не летает сама по себе.
С открытием данной модели эфира появилась возможность определить состав и структуру материи. Все переносчики энергии. С помощью данной модели эфира стало возможно объяснить все процессы в природе.
Главные из них: гравитационное взаимодействие, гравитационное близкодействие (сильное, слабое, молекулярное), электростатическое и магнитное взаимодействия, и всё остальное.
Стало ясно, что будет, если Вселенная не ”расширяется“, а фотон, как и положено всей материи, имеет массу. Об этом Вы прочитаете в моей книге ”Эволюционный круговорот материи во Вселенной“.
Вот ссылка на фрагмент книги
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmate
Забыл сказать, что от открытия эфира бесплатной энергии не предвидится и что нужно беречь то, что имеем.
Казалось бы, вопрос разрешён, бояться появления бесплатной энергии не нужно.
Но как быть тем (это национальные академии наук развитых стран), кто больше 100 лет дурачил всех теориями великого гения.
Нет назад, вероятно, у них пути нет. Они будут стоять до последнего, и продолжать всех дурачить.

Используемые источники:
1. Николаев С.А. “Эволюционный круговорот материи во Вселенной”. 6-ое издание,
СПб, 2010 г., 320 с.
2. Николаев С.А. ”Ошибочный перевод Эйлера законов Ньютона“. СПб, 2011 г., 44 с.
3. Николаев С.А. “Постоянна ли скорость света? Конечно, нет”, СПб, 2012 г., 40 с.
4. Энциклопедии.
07.10.2013

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.