Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Евгений Добрушин
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
15.12.2018 0 чел.
14.12.2018 4 чел.
13.12.2018 10 чел.
12.12.2018 1 чел.
11.12.2018 4 чел.
10.12.2018 5 чел.
09.12.2018 1 чел.
08.12.2018 3 чел.
07.12.2018 5 чел.
06.12.2018 5 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Большой Алкогольный Захват



Из секретного донесения президенту США:
"...Как видите, наш расчет очень простой: себестоимость литра водки, полученной путем перегонки органических отходов, древесины и целлюлозы при массовом производстве составляет не более 10 центов за литр. Для того, чтобы производить 200 миллионов тон водки в год, нужно потратить порядка двадцати миллиардов долларов за тот же период. Это гораздо дешевле, чем вести войну с таким противником, как Россия. Если поставлять в эту страну данное количество водки, этого будет достаточно, чтобы обеспечить потребление ее по три литра в день на человека, включая детей, стариков и женщин, то есть вообще, ВСЕ население СНГ. При таком потреблении, весь бывший СССР сопьется, максимум, за три года. Иными словами, все пространство бывшего СССР будет очищено от населения и полностью готово к колонизации. За 60 миллиардов долларов мы избавимся от главного нашего противника и получим полный контроль над его территорией, богатой нефтью, газом, золотом и множеством других полезных ископаемых. Если водку, поставляемую в СНГ, еще и газировать, как шампанское, то она еще сильнее будет усваиваться организмом потребителей, а значит эффект будет достигаться еще быстрее и дешевле. Все это можно оформить как бесплатную гуманитарную помощь дружественной стране..."

Из российских газет:
"...Уже не только в приграничных населенных пунктах, но и дальше в глубине России, идет один нескончаемый праздник! Эшелоны с бесплатным "шампанским", как окрестили в народе газированную водку, идут нескончаемым потоком. Ее везут прямо в цистернах и разливают тут же, на станциях. Народ несет ведра, бутылки, банки. Ее переливают в любую емкость совершенно бесплатно. Кто-то, посмекалистей, пригоняет автомобильные цистерны и потом везет вглубь страны на продажу - это не возбраняется! Алкогольная "гуманитарка" все больше набирает обороты. Все социологические опросы говорят о том, что народ как никогда полюбил США и Европу, за ту помощь, которую они ему оказали. Прекратилась война с Украиной. Некому воевать - все пьют! Войска из Сирии вернулись, и теперь солдаты и офицеры нашей доблестной армии присоединились к общему ликованию. Преступность сошла на нет - водки хватает на всех! Эра благоденствия уже началась!.."

Из доклада президенту России:
"...За два года алкогольной гуманитарной помощи население России уменьшилось в 10 раз. Единственно, кто остался трезвым, это иностранные специалисты, работающие на наших стратегических предприятиях, в основном - китайцы. При этом Ваш рейтинг приближается к 100%, оппозиция отсутствует, народ счастлив. Ваш личный капитал только от перепродаж этой гуманитарной помощи вырос на 100 миллиардов долларов. Отток капитала из России составил 250 миллиардов долларов в год. Но есть и тревожны данные: Российские Вооруженные Силы полностью деморализованы и не способны к какому-либо сопротивлению..."

Из российских газет:
"...Вот уже неделю нет информации о нашем президенте Путине. Дума уже месяц, как закрылась. Прздникикик, который всегда с тобооой!.."

Из американских газет:
"...Владимир Путин, его ближайшие друзья и родственники поселились на острове Тити-Дака, недалеко от западного побережья США. Некогда пустынный остров, теперь превратился в шикарный закрытый курорт для российского президента и его приближенных. По неофициальным данным, Владимир Путин является самым богатым человеком планеты. Его состояние, по разным оценкам, составляет от 300 до 500 миллиардов долларов...

...Продолжается набор добровольцев для освоения новых территорий в России, Белоруссии, Украине и Молдове. Вас ждут тучные пастбища, чудесная природа и чистый воздух! И полное отсутствие населения..."

25.10.2015
10.12.2017

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.