Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Уставший Кривич. Каменев Александр Николаеви
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
15.12.2018 9 чел.
14.12.2018 48 чел.
13.12.2018 40 чел.
12.12.2018 59 чел.
11.12.2018 0 чел.
10.12.2018 0 чел.
09.12.2018 0 чел.
08.12.2018 0 чел.
07.12.2018 0 чел.
06.12.2018 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

ЁКЛМН - ЁПРСТ






ЁКЛМН – ЁПРСТ


ПРЕДИСЛОВИЕ: Фэнтези на тему выборы. В реальности такой страны на глобусе не существует. Нет такой страны и быть не может.



Значение буквы «Ё» в русском языке, может понять только человек, родившийся в СССР, стоит только сказать: ё – моё и сразу всем всё становится понятно. Эта буква душа нашего многострадального народа, над которым издевалась и издевается красная нечисть. Она одна в гордом одиночестве способна передать любые человеческие эмоции, а если к ней добавить: ЁКЛМН и ЁПРСТ, то никакая Жопа не сможет сравниться с этим восторгом народной мысли, какие тонкие флюиды передаёт народ своей любимой и продажной власти.
Вот и свершилось. Дождались божественной справедливости, прошёл сфальсифицированный «референдум», который оголтелые путинисты выбором народа считают – ЁКЛМН. По всей стране разлили «Солнцедар». Людоедочка по бл****ой формуле голоса считает. В ней столько честности, что пробу ставить негде – ЁПРСТ. Солнцеликий на трон фальшивый взгромоздился, вцепившись мёртвой хваткой. «Конкуренты» - это особый случай. Клоун, банан, земляника, крученная порнуха и нескрываемый красный фашизм – бл*** буду, достойная картина для кисти Сальвадора – помогли видимость легитимности создать.
У каждого кандидата был шанс за неделю до выборов в знак протеста снять свою кандидатуру, тем самым всему миру и своему народу показать. Я неполитическая марионетка. Я самостоятельный политик! Нет же у всех очко: жим, жим. На совершение политических поступков духа не хватает только бла, бла… сплошная демагогия – призывают прийти и проголосовать, чтобы власти показать, сколько много нас таких которые против. Да власти на всех на срать она и так всё знает, для этого существуют негласные опросы ФСБ. На землю спуститесь, считаться с вами ни кто не будет, сколько бы вас не было – ЁПРСТ. Бороться надо!
Агент КГБ в рясе позолоченной он же сука махровый спекулянт упыря благословит. Без православия в таком подлейшем деле ни как не обойтись – ЁКЛМН.
Скоро ботокс крысиную лапу на «библию» положит и клятву даст: врать буду так, что Геббельс в гробу от зависти заплачет, а вы чернь сраная держитесь – ЁПРСТ. Мурзилки от восторга ссать кругами будут – продажные педерасты – ЁКЛМН.
Эх, Отечество родное, во, что тебя подонки превращают. Берёзки белые кудрявые озёра прозрачны, как слеза, бескрайние леса, реки на зависть всей планеты, нефть, газ, золото, алмазы… Всё есть! А мы в глубокой жопе – ЁПРСТ.
У власти собрались грязные подлые твари с криминальными наклонностями. Шизик мультики показывает, хвастается ракетами с ядерным двигателем. С ног до головы обосравшись на Марс собрался. Десятки резиденций себе построил, а для больных детей нет денег, чтоб сделать операцию с мира по нитки собирают – ЁКЛМН. И эта кремлёвская тварь – национальным лидером себя считает – ЁПРСТ.
МОЛЬ! Ты победила. Я поздравляю тебя опять всех объебал. Но имей ввиду жизнь любит приносить сюрпризы, откуда не ждешь, международная петля сжимается – тупые и те проснуться и тогда тебя пи***ц обнимет крепко. Можно много ещё чего добавить, но и этого достаточно, чтобы понять, как деклассировал народ, наслушавшись вранья – ЁКЛМН. Добровольно себя пытается четвертовать – ЁПРСТ.



КОНЕЦ
19.03.2018

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.